Устанавливая код счётчика на сайт, вы соглашаетесь со всеми условиями Пользовательского соглашения.

Влияние цвета в магических церемониях

Влияние цвета в магических церемониях

Белый цвет свечи (для восковых свечей - природно-желтый) является нейтральным классическим цветом. Его влияние - чистота, искренность, мудрость, повышение восприимчивости, защита и гармония. Он может подойти к любому ритуалу магии созидания. Именно поэтому свечи белого цвета являются универсальными и используются в большинстве магических церемоний.

Золотой цвет  - свечи этого цвета способны усилить и ускорить реализацию ритуала и достижение постовленной цели. Используются в ритуалах, направленных на мкжскую привлекательность, давая силы, мужественность, удачу.

Серебряный цвет - свечи серебристого цвета создают гармонию и позволяют сохранить энергетическое равновесие в ритуале, что бывает важно в случаях, когда ритуал не сбалансирован или не вполне корректен. Свечи серебристого цвета используются для устранения негатива или негативных воздействий, повышая при этом энергетический тонус человека.

Фиолетовый цвет - влияние этого цвета схоже с влиянием золотого, но в отличие от золотого цвета, фиолетовый дает лишь ускорение процесса, активность, не внося никаких других влияний.

Синий цвет - используется в целительских ритуалах, усиливает энергообмен и повышает внутреннюю концентрацию на лечении заболевания. Реже используется в медитациях, позволяя найти внутреннее спокойствие и настроиться на созидательный лад. Успокаивает и расслабляет, побуждая человека обратить внимание на духовные вопросы его жизни, отодвигая быт и его проблемы на второй плпн и давая эмоциональную передышку.

Темно-синий цвет - необходимо использовать с большой осмотрительностью, посколку, с одной стороны, свеча может дать прекрасный внутренний импульс, прорыв, что хорошо в период внутреннего застоя или растерянности. Но с другой стороны, если человек еще не готов к активным действиям, свеча может направить эту энергию вглуь человека, что приведет к эмоциональному застою и депрессии.

Бирюзовый цвет - чаще всего используется в обрядах, направленных на активизацию интеллекта, улучшение мыслительных способностей человека. Это цвет откровения, использование которого может позволить человеку взглянуть на мир и свои проблемы по-новому. Помогает устранить внутренние противоречия и конфликты в самом человеке.

Голубой цвет - используется в ритуалах, направленных на активизацию личностного творческого потенциала. Дает вдохновение, новые идеи и прозрение. Но при этом сохраняет внутренний баланс и не оказываетраздражающее влияние на психику человека. Также используется в обрядах, направленных на гармонизацию взаимоотношений, устранение конфликтов и ссор между людьми.

Зеленый цвет - используется в ритуалах денежной магии. С помощью свечей зеленого цвета привлекаются деньги и денежный успех, получается материальная выгода. Хорошо использовать для карьерного роста, достижения личных целей или личной материальной выгоды.

Изумрудно-зеленый цвет - это свечи любовной магии, которые, наряду с другими цветами, должны присутствовать в ритуале, направленном на привлечение внимания, формирование взаимоотношений, активизацию чувств.

Темно-зеленый цвет - ипользуется в ритуалах, направленных на нейтрализацию врагов и на защиту от них. Он разрушает такие проявления человеческой природы, как алчность, зависть, корысть, которые чаще всего питают поступки врагов. Также хорошо подходит для ритуалов, направленных на устранение ревности, разногласий и раздора, возникших на эмоциональной почве.

Желтый цвет - используется в гадательных практиках и сеансах ясновидения. Желтый цвет повышает концентрацию и восприимчивость, позволяет более легко входить в состояние предсказательного транса. Также свечи желтого цвета используются в ритуалах, направленных на подчинение человека вашей воле, побуждение его исполнить ваше желание.

Оранжевый цвет - обладает ярко выраженным силовым аспектом и прекрасно подходит для ритуалов, направленных на достижение поставленной цели в области правосудия, торговли, имущественных делах. Хорошо для ритуалов привлечения успеха, достижения задуманного, благополучия и достатка.

Розовый цвет - используется в ритуалах на повышение личной привлекательности. Это ритуалы славы, почета, общественной признательности. В любовной магии для повышения чувственности, восприимчивости и влечения между людьми.

Красный цвет - цвет страсти, и его используют в ритуалах, где страсть является ключевым понятием. Это действия, направленные на сексуальную или личную привлекательность, обряды любовной магии. А также в обрядах, направленных на поиск спутника жизни.

Коричневый цвет - используется в ритуалах домашней магии: мир и гармония в семье, благополучие, финансовая стабильность, успех семьи.

Серый цвет - используется для медитаций и размышлений, давая человеку ощущение спокойствия, создавая внутренний комфорт и довольство происходящим.

Черный цвет - используется в ритуалах разрушения: избавление от болезни, устранение негативных воздействий, устранение препятствий и нейтрализации врагов. В комбинации со свечами белого цвета используются в ритуалах изгнания сущностей (экзорцизме), избавлению от привязок к миру мертвых.

Ваш город - ,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии